Шторм в заливе

Шторм в заливе
Залив штормил, плевался свежей пеной.
Стихия целовала пляж взасос.
А вдоль спины протяжно, постепенно
Синдром зимы сползал в сырой песок.
 
В персидском воздухе звенели брызги.
Игра с волной решала, кто хитрей.
Адреналин осознанного риска
Смывал рутину монотонных дней.
 
Солёным бризом расплетало спайки
Привычных стрессов. Некуда спешить.
И облегчённо скручивались гайки
С кривой резьбы затянутой души