Жизнь...

Жизнь,простое казалось бы слово,
Но сколько в неём вообщем
Зла и добра .
Сколько познаний,
Сколько открытий,
В жизни найти
Предоставит судьба.
Мы жизни не зная
Идём лишь вперёд,
Что было оставим
Что будет поймём.
Играем с судьбою
Иной мы раз,
Но выход находим
В тот же час.
Детьми понимаем лишь малую часть
Лишь родость и счастье
Заложит нам мать,
А папа поможет
Как смелыми быть,
Как надо учится,
Как надо нам жить...
А жизнь пролетит
Не заметит ни кто
Она не напомнит,
Что время прошло..
Она не подскажет
Как добрая мать
Она лишь укажет
Когда умирать..