*****

Привет!Хочу сказать тебе мой друг,
Но далеко ты
И тишина вокруг,
И день и ночь с различными цветами,
Прекрасный звёздный блеск
И солнца луч,
Остались лишь со мной.
Но жду я и сказать тебе хочу:
"Открыты двери уж давно,
Я жду тебя моё добро!"
Когда же ты придёшь ко мне?
Ты далеко там в глубине
Тех звуков городских живёшь,
Не знаю помнишь обо мне,
Не знаю ждёшь меня,не ждёшь.
Там в тайной тишине
Наверно,ты нашёл
Других друзей,других.
А я то жду и вспоминания о том
Терзают мою душу,
Как дни летели быстро,
Когда с тобой вдвоём
Сидели на асфальте том
И чист был чёрный небосклон,
Лишь белая луна смотрела нам в лицо.
А я и ты,в двоём,
Не думав не о чём,
Лежали мы,но знали,
Как дружба наша дорога
И ты , и я спешить домой не смели,
Мечтать мы лишь умели!!!
Но время полетело мельком
И ты так далеко,
И тишина вокруг,
И день,и ночь с различными цветами,
Прекрасный звёздный блеск
Исолнца луч
Остались лишь со мной,
Но жду я сказать тебе хочу:
"Открыты двери уж давно,
Я жду тебя моё добро!"