Люблю я родины осенние деньки.

Люблю я родины осенние деньки.
Люблю я родины
Осенние деньки,
Когда так пасмурно и грустно
И в голове всё новые мечты ,
Так тянут совершить безумство!
Уйти охото хоть на миг, уйти.
От постоянных вновь знакомых дней,
От лиц улыбкой стянутые маски.
А что в душе у каждого ?
Поди да разбери!
Ни кто не знает ,
Всей тайны и песни нашей.
Так можно у окна весь день сидеть
И в небо черное глядеть,
По окнам вновь считая капли.
А можно вырваться с печали
И побежать на улицу,
Под дождь,
Промокнуть, но прочувствовать
Всю радость, всю красоту,
Осенних дней и поразмыслить
О прекрасном..
Люблю я родины
Осенние деньки,
Когда так пасмурно и грустно
И в голове всё новые мечты,
Так тянут совершить безумство!