Вечность без огня

Вечность без огня
Возьми мою холодную ладонь, 
И тихо загляни в глаза без страха, 
Что видишь ты? Конечно, не огонь. 
Ничто уж не заставит меня плакать. Но может ты останешься со мной? 
И вместе коротать захочешь вечность, 
Один укус, он тебя сделает другой, 
Подумай, как ничтожна человечность! Ну будь моей! Но в голосе лишь холод. 
Хоть столько страсти я в него хотел вложить, 
Ведь для вампира я ещё пока так молод, 
Не разучился ещё искренне любить. Ответишь ты: "Да, я люблю, но всё же, 
Останусь человеком лучше я, 
Ведь вечности боюсь до крупной дрожи, 
Лучше сгореть, чем вечность без огня...