Нежная печаль

Странные все были наши встречи, 
Я как-то не успела полюбить, 
Но это к лучшему, расстаться было легче, 
Хотя порою очень хочется грустить. Ты слушать мог и просто улыбаться, 
Обидно, что не быть нам вместе. Жаль. 
Мне не забыть тебя, могу и не стараться, 
Оставил в сердце нежную печаль. Не как они, и я наверно, не такая, 
В глазах твоих хотелось тонкой, слабой быть, 
Из-за тебя я стала чуточку другая, 
И не привыкнув, надо было отпустить...