Для тебя

Для тебя
 
ДЛЯ ТЕБЯ...
 
Как тяжело держать в себе,
 
слова написанные сердцем...
 
Как тяжело смеяться там,
 
где сердце растоптали берцем..
 
 
 
Как тяжело не понимать,
 
Что всё закончится случайно...
 
Как тяжело о том молчать,
 
Что я люблю тебя, пусть тайно...
 
 
 
Как тяжело сгорать в аду,
 
и знать что рай немного ближе...
 
Как тяжело осознавать,
 
тебя я больше не увижу...
 
 
 
Как тяжело терять порой,
 
то, что нечаянно нашёл...
 
Как тяжело тебя забыть,
 
когда ты в жизнь мою пришёл...
 
 
 
Зато легко теперь в двойне,
 
когда я вспомню то что было...
 
Никто не сможет отобрать,
 
то что давно я позабыла...
 
 
 
Никто не сможет зачеркнуть,
 
заставить позабыть, что было...
 
Те дни, когда мы вместе были,
 
когда тебя я полюбила...
 
 
 
Ты уезжаешь, ну и пусть,
 
меня ты тоже не забудешь...
 
По-детски счастлив, как со мной,
 
с другою точно ты не будешь...
 
 
 
Я знаю, милый, ты любим,
 
Любим не мною лишь одною...
 
Но я останусь навсегда,
 
Манящей, ЛЮБЯЩЕЙ мечтою...
 
17.09.2014 Одри Дейдрим