прощай.

прощай.
ты снова ушел.
прощай.
я больше не буду петь.
покинутый шар
вращать
сил у меня нет.
и больше не смей
вверх
бросать оперенный дух,
мой некогда громкий
смех
теперь, как свеча, потух.

с небес, как стена,
вода
и серый туман вокруг.
темных времен
дома
валяться вон из рук.
с неба, как гром,
глас
"я ухожу, я..."
полно. в своих
веках,
бог мой, забудь меня.

бог мой, забудь
меня
и не ищи во тьме,
тот, кто найдет
тебя,
что-то предскажет мне,
что-то ответит,
лишь
с неба сойдет вода.
бог мой, ты вновь молчишь,
бог мой, все как
всегда