В РЕКЕ ЖИЗНИ

В РЕКЕ ЖИЗНИ
Я стою в Реке Жизни...
Жизнь течёт, но я неподвижна.
Мне бессчётные миллиарды лет, но я вечно юна.
Время течёт, Пространство течёт,
Омывая мои белоснежные Стопы...
Я не знаю, Кто Я...
Я просто стою в Реке Жизни...