А Мир прекрасен!

Не сковывай меня цепями совести, 
Остановить не пробуй благородством, 
Я забываюсь, и опять чужие повести, 
Сжигаю в злости. Не подумав просто. Света внутри осталось лишь на половину, 
Другую половину съела тьма, 
А эта жизнь-ты для меня мертва. 
И под удар ты снова ставишь мою спину. Вот, всё же корчишься, пытаясь быть живой, 
Но свет в душе наполовину ясен. 
Его не обмануть, хоть забрала покой, 
Ты, жизнь, мертва. А Мир. А Мир прекрасен!