Не страдай о любви напрасно

Не страдай о любви напрасно, 
Это чувство ещё придёт. 
Ты поверь, всё не так ужасно, 
Не храни в своём сердце лёд! Пусть глаза заблестят по-новому, 
И улыбка бежит по губам, 
Ты поверь мне, всё будет здорово! 
Твоя жизнь не подвластна богам!