Ты выбираешь сам

Ты выбираешь сам
Ты выбираешь сам... 
"Правда?" Почти всегда. 
Не докучай богам, 
Им чужда людей суета. "А если я не могу? 
Бывает же трудно так... 
Всё равно выбирать самому?" 
Да. Пусть пугает мрак, Путь выбор ставит в тупик, 
Только сумей решить, 
Успей обернуться на крик, 
Может, кто-то останется жить. Но, если совсем тяжело, 
Ты знаешь, что я с тобой, 
Пусть душу в огне свело, 
Но я за тебя горой. Только запомни, брат, 
Ты сам изменяешь судьбу, 
Быть рядом всегда - я бы рад, 
Но, увы, всегда не смогу... Ты можешь не верить в ад, 
Но сердце. Всё сложится там, 
Знаешь, запомни, брат, 
Ты выбираешь сам!