ЗАПАДНЯ («ТЫ ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ»)

ЗАПАДНЯ («ТЫ ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ»)
Ты держись от меня подальше:
Всё равно мне не быть с тобой…
Я сегодня – совсем пропащий,
Я сегодня – и сам не свой.
 
Не пиши, не звони. Не нужно.
Не терзай меня, это – зря.
По осенним холодным лужам
Я уйду, судьбу матеря.
 
Ничего у нас не выходит.
И не выйдет. К исходу дня
Ты поймешь, что при всей охоте,
Не любовь – это… Западня.