"Бьюсь..."

Бьюсь головой своей о стену,
Стону,кричу, терплю сквозь боль,
Как причинил родному человеку
Все те страданья и цена мне - ноль.
 
Я и не знаю, сниму-ли я вину?
Отпустят мне грехи там, сверху?
А может мне остаться одному?
Приводят к истерическому смеху...
 
Ещё и нагнетает эта осень,
Становится ужаснее вдвойне,
Я слышу! Слышу! Они просят!
Зовут меня в ущербной голове.
 
А может просто я сошёл с ума?
Смеюсь и плачу, мысли всё о ней,
Она хоть вспоминает, без друзей, сама?
Не думаю, ей всё-равно, теперь...
 
Пишу с надеждой "Станет легче",
Но разрывает снова изнутри,
Я знаю, нужно сделать "это",
Возможно последние стихи...