Любовь по-интернетовски

Любовь по-интернетовски,
Прости. что нет другой.
Ложатся файлы в клеточки,
Играючи с судьбой.
Твой лик, - изображение
Из цифровых кодов.
Остановись мгновение,
Для чувств моих и слов.