Ты куришь, пьешь, употребляешь...

"Курение убивает"
Прочтешь на пачке сигарет,
Минздрав тебя предупреждает
Бросай! пока не  умер ты.

Ты куришь, пьешь, употребляешь
Но ты не знал тогда цены.
Не знал что алкоголь съедает
Все то, что у тебя внутри.

Ты игнорируешь всех взрослых
Ты вырос, что еще сказать
Ты куришь, пьешь, употребляешь
А на зоровье наплевать.