ВОСПОМИНАНИЕ

ВОСПОМИНАНИЕ
Она ходила вокруг да около.
Она рыдала, стонала и охала.
Она молчала, одевшись в печали,
Нося горы грусти в мешке за плечами.
 
Она улыбалась, обнимая нежно,
Смотрела в глаза мне пречисто-безбрежно,
Звала и манила с неведомой силой...
И я УМЕРЛА...Точнее, ОЖиЛА...
 
То Жизнь или Смерть меня позвала?..
За Ней я пошла- и Себя обрела...