ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ...

ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ...
Всё случается. И это не случайно.
Так играется Божественная Лила-
Драма Жизни- так необычайно,
Так волшебно и необъяснимо...
 
Чистота и Грязь, Восторг и Ужас-
Всё случается, приходит и уходит...
Всё во Мне, внутри Меня играется,
Но со Мною ничего не происходит.
 
Я- пространство для Игры, для Пьесы сцена,
Всех комедий и трагедий молчаливый Зритель,
Жизни Кровь, та что бежит по венам...
Я- Никто, Ничто, но Я- Учитель,
 
Тот, кто правит сем заблудшим миром,
Двигая людей-марионеток,
Кто освобождает их из Плена,
Разрушая "смысл" жизней-клеток,
 
Исполняя Сам Своё Желанье
Ставить Пьесы и играть все Роли,
Движимый одной Своей лишь Волей-
БЫТЬ СВОБОДНЫМ в мнимой Несвободе...