НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ!
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ!
Не покидай меня, любовь!
В любви сейчас, я так нуждаюсь.
Мне не хватает теплых слов,
Я объяснить тебе пытаюсь.
Мне не хватает нежных рук,
И нежных губ мне не хватает,
Когда приедешь, мой супруг,
Что пропустил, все наверстаешь.
Не оставляй меня одну,
Не оставляй, ни на минуту,
Я без тебя с ума сойду,
Пойду по твоему маршруту.
Пойду я в поисках тебя,
Ведь ждать, я так уже устала.
Найду тебя, наверняка,
Добьюсь всего, о чем мечтала.
10.06.14.