НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ.

НУЖЕН  ТОЛЬКО ТЫ.
НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ.
 
Ты не ревнуй меня, я не давала повод,
Люблю я лишь тебя и честь свою храню.
Другие от меня почувствуют лишь холод,
Да я и на других, давно уж не смотрю.
 
Мне нужен только ты, только один на свете,
И даже сравнивать тебя с другими не хочу.
Ты лучший для меня, ты лучший, ну поверь мне,
Я только лишь тебя любила и люблю.
 
Ты - мой мужчина, ты заботливый и нежный,
С тобой в огонь и в воду, не побоюсь пойти.
Мой муж, любовник, ты- мой друг надежный,
Такого человека в мире больше не найти.
 
май 2014 г.