МОЯ СУДЬБА
МОЯ СУДЬБА ( Л.Г.)
Сердце оживает от любви,
Лучше нету этих ощущений.
Крылья появились, нет тоски,
После неудачных отношений.
Он ли это? Как же мне понять?
Сердце подскажи, мне важно это!
Дрожь в коленках больше не унять,
В долгом ожидании ответа...
Я надеюсь, он - моя судьба,
Думаю, что я не ошибаюсь.
Благодаря ему воскрешена,
Его присутствием я наслаждаюсь.
апрель 2014 г.