Мне бы дожить этот январь

Мне бы дожить этот январь,
А там рукой подать до весны.
Избавиться бы от этой тоски
От боли что внутри.

Мне бы дожить этот январь
И тихо наблюдать за людьми
Ослабить бы эти тиски
Людской слабости и депрессивности.

Мне бы дойти до конца
Пусь запинаясь,пусть и одна
Мне бы дойти до конца
Как ни в чем не бывало, живя.

                                    06.01.2014г.