О работе....и не только...

О работе....и не только...
Болеть - болела,
Страдать - страдала.
Просить не смела,
Так жить устала...
Пойду я в поле,
Раскину руки.
Кричу от боли,
Бешусь в разлуке.
Поверь - сумею
Начать сначала.
Душой согрею
Без одеяла.
Приму любого,
Прощу ошибки.
"Начнём всё снова" -
Шепчу с улыбкой.