ФАТАЛЬНОЕ

На меня тоска находит
Потому что жизнь проходит,
И повязанный тоской,
Не найду себе покой.
Знойным летом я рожден,
Проливным крещен дождем,
Вспоминаю я о милой,
И смотрю на мир уныло.
Как листок увядший в поле,
Подчиняясь ветра воли,
Я невесть куда лечу,
Пасть к твоим ногам хочу.
И в итоге всех явлений
Обниму твои колени.
Ты за все меня прости,
Под крыло меня пусти.
Будет время неизбежно
На закат бежать, трубя.
Буду трепетно и нежно
Лишь одну любить тебя.