Вгляжусь я в сердце твоё.

Вгляжусь я в сердце твоё.
Вгляжусь я в сердце твоё.
Там взору сразу откроется
Незримое бытиё,
И храм, где все души молятся.
 
Смотрю я в глаза твои,
Там космос, звёзды и вечность...
В них чистый огонь горит,
В них знания Тайн бесконечных...
 
Я вслушаюсь в мысли твои,
Там образы Истин нетленных,
Плеск волн океана любви,
Рождение новых Вселенных...
 
Я буду следить твой полёт,
Всю лёгкость и скорость движений,
Он выше стремиться зовёт,
В мир радости, битв и свершений...
 
Я жажду твой дух понять,
Он тверд словно сталь и горы,
Он все может в миг объять
Космические просторы...