В мире есть люди с открытой душой

В мире есть люди с открытой душой
В мире есть люди с открытой душой,
Они такие же внешне, как мы.
Внутренний мир их настолько большой,
Что обнимает другие миры...
 
Рядом с такими, как встать за стеной...
С ними идти можно хоть на край света.
В горы к вершинам ведут за собой,
Мудрым помогут и дельным советом...
 
Как же красив их высокий полёт,
Они парят словно гордые птицы...
Нет, им не страшен ни холод, ни лёд,
Пламенем сердца их сущность делиться...
 
Что в них такого и в чём их секрет?
Кто свил им эти волшебные гнезда?
С этой планеты они или нет?
Дом их, конечно же, дальние звёзды....