Как прекрасно вечернее небо

Как прекрасно вечернее небо
Как прекрасно вечернее небо,
По нему плывут облака,
Дуновение легкое ветра,
Пахнут сладко цветы и трава....
 
На полях кузнечик стрекочет,
Шелестят деревья листвой,
Бежит время, движется к ночи
Холст природы живой и простой.
 
Вдалеке овраги темнеют,
Воздух яблок несёт аромат...
Облака всё сильнее багреют -
Приковали задумчивый взгляд.
 
Вдалеке лесА дымка покрыла,
Неба цвет во многих тонах,
Сердцу всё это любо и мило,
Красота отразилась в глазах...