Мы открываем двери ссорам

Мы открываем двери ссорам
Мы открываем двери ссорам,
Порокам, ругани, обидам,
Пустым ненужным разговорам,
Случайным связям и либидо.
 
Мы жаждем денег, славы, власти,
Признанья, похвалы, почёта.
Ведомые азартом, страстью
Карьерного хотим мы взлёта!..
 
Мы закрываемся от счастья,
Доверия, любви, улыбок...
И так не просто открываться,
После свершенных всех ошибок.
 
Но не теряй огня и света,
Пойми, что бесконечен путь,
Ищи отчаянно ответы,
Что в жизни истина и суть....