В горах остались мои страхи

В горах остались мои страхи
В горах остались мои страхи,
А вместо них - огонь святой,
И за спиною крыльев взмахи
Лечу над всякой суетой.
 
Ни пыль дорог, ни ног усталость,
Не помешают мне идти,
И день за днём, пусть даже малость
Иду на свет, что впереди.
 
И этот свет, средь всяких прочих,
Горит как десять тысяч звёзд,
И чем темнее будут ночи,
Тем ярче путь, красив и прост.