Сердце твоё устремлением живёт

Сердце твоё устремлением живёт
Сердце твоё устремлением живёт,
И восхищается, словно ребёнок.
Сердце твоё так прекрасно поёт,
Всех зажигая вокруг как влюблённых.
 
Будь неустанна в несении огня,
Будь вместе с сердцем - с ним воедино,
Счастье другим дари день ото дня,
И Мир тебе ответит взаимно.