Пусть этот день запомнится волшебный

Пусть этот день запомнится волшебный
Пусть этот день запомнится волшебный
Улыбками и теплотой в сердцах.
И радость разольется во Вселенной
От искорки огня в твоих глазах.
 
И в этот день пусть всё возможным станет
Позволь себе отчаянно мечтать.
И чудо в твою жизнь пускай заглянет
И будет мысль любую окрылять...