Разверзнется касанием грудь моя

Разверзнется касанием грудь моя
Разверзнется касанием грудь моя,
Там место только будет для тебя.
 
И свет, который есть всей тайны суть,
Укажет мне единственный твой путь.
 
Не чуял ни чего, кроме огня,
Когда любовь заполнила меня...