Идёт по сторонам зевает

Идёт по сторонам зевает
Диане
 
 
 
Идёт по сторонам зевает,
В носу ковыряет,
Вывески читает,
Ворон считает.
Их определённо
Не меньше миллиона.
Если всех завесить,
Будет тонн так десять.
 
 
01.09.14г.