Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Kirill_rumin
Быть бы ещё меньше
Быть бы ещё меньше
Kirill_rumin
Быть бы ещё меньше,
Чтобы стоп касаться твоих.
Лететь на крыльях выше,
Где гул мирских мыслей стих.
Сгорают оковы наши
В небесном святом огне.
Тот мир настоящий краше,
Чем плоский очаг в стене...
Стихи этого автора
Щебечут птицы в этом теплом феврале
Щебечут птицы в этом теплом феврале
Учиться ходить заново
Щебечут птицы в этом теплом феврале
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления