Щебечут птицы в этом теплом феврале

Щебечут птицы в этом теплом феврале
Щебечут птицы в этом теплом феврале,
Чудная нынче за окном стоит погода...
И мы шутя проводим параллель -
Весна пришла, расщедрилась природа.
 
И в ясном небе солнце озарило всё -
Скользя по крышам, лужам и прохожим
И ветер мысли радости несёт,
Открытые сердца ими тревожа.
 
 
Февраль 2016