Наша любовь обречена на казнь

Наша любовь обречена на казнь,
И ни один закон для нас не в силах
Ведь не вернуть нам ту былую страсть,
Которая текла по наших жилах.
 
И, к сожалению, её мы не спасем,
Хотя безумно тянет нас обратно
И даже если мы сейчас рискнем,
Не знаем мы, что ожидает завтра.
 
Быть может, я наивна и глупа,
Но не хочу я впредь страдать от боли
Когда в моей руке, твоя рука
Я понимаю, что больна, больна тобою.