КАК ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ НУЖЕН...

КАК  ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ НУЖЕН...
Льётся дождик неуклюжий,
мне так холодно одной,
как же ты сейчас мне нужен,
прикоснись ко мне, родной...
Жгучим взглядом, нежным словом,
обними меня скорей,
и дыханьем тёплым снова,
лёд в сердечке отогрей!
Бродит ветерок мятежный,
и мне тоже не до сна,
хочу голос слышать нежный...
ты шепни ему Луна,
что ЕГО я ожидаю
летом, осенью, зимой,
втайне звёздам загадаю,
чтобы рядом был со мной!
Льётся дождик неуклюжий,
мне так холодно одной,
как же ты сейчас мне нужен...
приходи скорей, родной...