Я стараюсь и стараюсь.
Мы с тобой не подходим друг другу,
Как судьба нас с тобой связала?!
Ты же в принципе просто чудо!
А во мне и хорошего мало.
Я тебе перешёл дорогу,
Ты блестать же могла с экрана.
Но связала ты жизнь с убогим,
Не физически, а морально.
Я пытаюсь себя исправить,
Но на сердце лежит осадок.
Что испортил тебя немного,
О тебе лишь всегда мечтая.
Чтобы в песнях тебя воспевали,
Я стараюсь теперь и стараюсь.
Вот теперь я стихи слогаю,
Потому, что люблю- ты знаешь!