ПРИВЕТ,ДЕРЕВНЯ!!!ЭТО СНОВА Я!!!

ПРИВЕТ,ДЕРЕВНЯ!!!ЭТО СНОВА Я!!!
Привет,деревня!!!Это снова я!!!
Как я за вами искренне скучала.
Калитка была заперта моя,
Я на чужбине эмигранткой тосковала.
Теперь вернулась ненадолго я,
Устала от скитаний и лишений,
Вот только отдохну немного я
И в жизнь вступлю я с новым вдохновеньем...
 
10 сентября 2016 год