Холодно...

Холодно...
Холодно... и кожа тонким покрывалом,
Запрячет душу. Затворив...
Незыблемость, закончится с началом.
Тугие струны. Гнется гриф.
Сквозь стены взгляд. Я рвусь наружу,
Хочу любить, писать, творить.
Прогноз. Я слышу. Ночью стужу,
Я вряд ли в силах пережить.
Огонь. Агония. Зачем, ведь все в пустую.
В холодном теле стынет кровь.
И правду принимать, я откажусь такую...
Замерзну ожидая... Вновь.