УРОК ЭТИКИ

УРОК ЭТИКИ
Послушайте, дети:
Я узнал с пелёнок,
Главный бог на свете –
Золотой телёнок.
Нечего стыдится,
Своё нужно брать:
Для него молится –
Уметь танцевать.
Молятся банкиры,
Молятся клиенты,
Бизнес – бригадиры,
Даже президенты.
Доверяйте чувствам!
Ведь они не врут;
У кого игрушка,
За тем и бегут.
Станете большими,
Будут уважать;
Два на два – четыре?
У вас будет – пять!