СМЕРТЕЛЬНАЯ КРАСОТА

СМЕРТЕЛЬНАЯ КРАСОТА
Любуйтесь красотой надменной девы,
Она вас обязательно пленит.
Кто раз увидел, больше не сбежит
От взгляда сексуальной королевы
Идёт направо, а свернет налево:
Хоть волос рыжим золотом блестит,
Но вместо сердца проклятый гранит,
На языке - змеиные напевы,
Дурманом снов и ароматом спелым,
Губами сладкими, вам разум защемит;
Давно взошли смертельные посевы
А ангел больше вас не защитит –
У первой земной женщины - Лилит,
Детей немного меньше чем у Евы