Вниз с собора Норм-Дам де Пари

Вниз с собора Норм-Дам де Пари
До беспамятства влюблен и от удушья мертв.
Огнем моих холодных щек можно кипятить укол,
Что прямо в сердце засовывает игру
Со снотворным. Это так, на случай, если я уйду.
 
Смогу я без тебя дышать?
Или, напротив, дышать, но не тобой?
Ты был моей иллюзией, надеждой и мечтой.
Причем единственной. Причем самой родной.
 
Я рисовал тебя, писал тебя в стихах.
И вместе были мы безумно счастливы, о, да. Во снах.
На деле же ты фразами царапал шею.
Но я ведь всё равно люблю! Тебя. И верю.
 
Второсортный придурок, наивный ребенок- всё я.
Прости, что в сердце моем для тебя широкие слишком двери.
Я устал жизнь прожигать для того, чтобы ждать
Когда ты, наконец, эти двери на прочность проверишь.
 
Прощай, сжигая мосты, читай мою боль по губам.
Я бы тебя бескорыстно ценил и никому никогда не отдал..
Но мою любовь пополам не поделишь, увы.
Я лечу вниз с собора Норт-Дам де Пари.
 
Лечу.
Камнем.
Туда.
Вниз головой.
Мысли.
Слова.
Просчеты.
Дела.
Не мой.
Обида.
Тоска.
Вранье.
Молчанье.
"привет".
 
Оружие для уничтожения- это ты, а не пистолет.