Раздумья

И все страшнее день ото дня...
Все меньше тех, кого мы любим.
И, злобу бережно храня,
Все больше тех, кого мы судим.

Что будет дальше, я не знаю,
Но мир, в котором мы живем,
Погряз во тьме. Не понимаю,
Чего ж мы так усердно ждем?

Любви иль счастья? Пониманья?
Все это лишь пустая блажь.
Мы муз себе хотим вниманья,
Но получаем только гранж.

Но все живет в душе надежда,
Что это только сон дурной.
Но мир застрял все ж где-то между,
И обретет ли он покой?