всем отчаявшимся

Наверное, люди встречаются неслучайно,
И что-то сплетает, всё-таки, наши нити
В момент, когда ты на все 100% отчаялся,
Когда так и хочется крикнуть всем "Отъ...тесь!"
 
Встаёт на пути, порой - слишком неожиданно
Чьи-то глаза, чья-то рука, плечо.
И задаются вопросы неочевидные,
Многие мысли становятся ни о чём...
 
Выжил? Шагай вперед, помни опыт прошлого.
Спину прямее, и подбородок вверх.
В жизни много случается нехорошего.
Жизнь идет дальше. Это касается - всех!