Люби меня иначе

Люби меня иначе
Люби меня иначе.
Так, как на старых фото:
На цыпочках, с улыбкой,
И в кадр, в пол-оборота.
Люби меня иначе.
Сильней, насколько можешь.
Твои прикосновения
Мурашками по коже.
 
Люби меня иначе.
Как раньше. По-другому.
Я от твоих чувств краше.
И улыбаюсь томно.
Я сплю теперь с улыбкой.
И просыпаюсь тоже.
Люби меня иначе.
Сильней, насколько можешь.