Шестое сентября

Шестое сентября
Шестое сентября. Очередная осень.
Очередной завал из мыслей в голове.
От мысли, что всё зря, и от желания бросить
Увы, уединение не помогает мне.
 
Сгори огнём, сентябрь! Сожги всё, словно листья.
Не перестану злиться, не прекращу гореть.
Не помогает сон, не разбавляет мысли.
И боль не отпускает. Я продолжаю тлеть.
 
Очередной сентябрь, очередная осень...
Закончить бы всё к черту, но снова нету сил.
Да и, признаться честно, никто меня не просит.
Я сам себя - о рифы! Я сам себя - разбил!