При прочтении Ф. И. Тютчева и А. А. Фета
Есть в каждой строчке ритм,
Звучит дыханье,
Слепого гения
Святая простота.
Я слышу, чувствую,
И получаю знание,
Что мир искусства создан навсегда.
Его нельзя убить
Подделками и фейком,
Не смеет прикоснуться
Грязь и скверноплет.
Ты - лучезарен,
Голос русского поэта,
Смыкаешь лиры звездной небосвод!