Закинув дни в пустой сундук

Закинув дни в пустой сундук,
Я разжигаю пламя страсти,
И в нем горит моя любовь,
Она могла стать настоящей.
 
Ты, как вампир меня берешь,
Желаешь крови самой красной,
Ты хочешь, но не бережешь,
Игра становится опасной.
 
Зарой глаза и уходи,
Я жить хочу, а не встречаться,
Так много боли на пути,
Здесь поезд ждет, пора прощаться.