Двусловия 2
Память.
Дед , Отец ,
Брат, сват,
Итог – венец,
Войне конец.
Пейзаж.
Стога, луга,
Рек берега,
Хочу жить,
Любить, быть.
Пиросмани.
Пиросмани – Грузин,
Вино, кувшин,
Гениально прост,
К Душе мост.
Волга.
Волга – река,
Из далека,
Течет вниз,
Вода – жизнь.
Эзоп.
Высокий слог,
Время – урок,
Излагать мог,
Между строк.